Kirchenvorstand1 2016 h

Der Kirchenvorstand setzt sich aus neun ehrenamtlichen und drei hauptamtlichen Gemeindemitgliedern zusammen:

Heinke Albert, Ulrike Le Blond, Karl Buschold, Thomas Ehgart, Thomas Gelück, Cornelia Heinrich, Christina Hoffmann-Gräsche, Heidi Holbe, Beate Kamerau, Detlef Keding, Elfriede Knotte, Michael Kruse, Sabine Lange, Marion Mang, Cornelia Terschüren.

Der Kirchenvorstand trifft sich in der Regel einmal im Monat in einer öffentlichen Sitzung.

Alle Kirchenvorstandsmitglieder sind für Anregungen und Fragen zur Kirchengemeinde zuständig und ansprechbar, natürlich gibt es Schwerpunkte der Mitarbeit.

Thomas Gelueck.jpg

Thomas Gelück
1. Vorsitzender des Kirchenvorstandes

Am Kantorberg 11, 37581  Bad Gandersheim
Telefon 05382 - 1449

Ansprechpartner für:
Kirchengemeinde allgemein, Kirchenvorstand, Bauen, Offene Kirche, Homepage, Personal, Stiftskirchenboten

Thomas Ehgart 2
Thomas Ehgart

2. Vorsitzender, geschäftsführender Pfarrer

Kirchengemeinde allgemein, Finanzen, Personal, Jugend

Ulrike le Blond
Jugend, Finanzen, Gemeindeleben, Homepage

Karl Buschold
Bauen

Cornelia Heinrich

Christina Hoffmann-Gräsche
Gemeindeleben, Finanzen, Jugend

Heidi Holbe
Diakonie, Gemeindeleben, Kinderkirche, Seniorennachmittage, Stiftskirchenboten

Beate Kamerau
Bauen, Diakonie, Gemeindeleben

Detlef Keding:
Bauen, Gemeindeleben, Jugend, Taizé-Andachten

Elfriede Knotte, Pröpstin
Ansprechpartnerin für:
Propstei allgemein, Gemeindeleben, Jugend, Personal, Stiftskirchenboten, Portal zur Geschichte

Michael Kruse
Ansprechpartern für:
Bauen, Finanzen, Jugend

In den unterstrichenen Ausschüssen führt das jeweilige Kirchenvorstandsmitglied den Vorsitz.