KV

Der Kirchenvorstand setzt sich aus neun ehrenamtlichen und drei hauptamtlichen Gemeindemitgliedern zusammen:
Meike Bräuer Ehgart, Karl Buschold, Thomas Ehgart, Carmen Görlich, Cornelia Heinrich, Christina Hoffmann-Gräsche,  Detlef Keding, Elfriede Knotte, Claudia Mamel, Mutangi Molo Britta Sander, Michael Schrieber, Gudrun Zillmer.
Der Kirchenvorstand trifft sich in der Regel einmal im Monat in einer öffentlichen Sitzung. Alle Kirchenvorstandsmitglieder sind für Anregungen und Fragen zur Kirchengemeinde zuständig und ansprechbar, natürlich gibt es Schwerpunkte der Mitarbeit.

Christina Hoffmann-Gräsche, 1. Vorsitzende des Kirchenvorstandes  (Ansprechpartnerin für: Gemeindeleben, Finanzen, Jugend, Kirchenvorstand, Personal, Jugend)
Thomas Ehgart,
2. Vorsitzender, geschäftsführender Pfarrer (Ansprechpartner für:  Kirchengemeinde allgemein, Finanzen, Personal, Jugend, Profilkirchen)
Meike Bräuer-Ehgart, Pfarrerin (Ansprechpartnerin für: Kirchengemeinde allgemein, Kinderkirche, Bauen, Konfirmandenarbeit, PzG)