• Vorstellungsgottesdienst im Livestream

Vorstellungsgottesdienst im Livestream

standreas2xP2

Der Vorstellungsgottesdienst für das pröpstliche Amt mit Pfarrerin Meike Bräuer-Ehgart am Sonntag, den 06. Juni 2021 um 14.00 Uhr können Sie hier im Livestream mitverfolgen. Auch ein Besuch des Gottesdienstes in der St. Andreas Kirche in Seesen ist möglich. Bitte melden Sie sich dazu über die Homepage der Ev.-luth. Kirchengemeinde Seesen an oder buchen ihr Ticklet hier direkt: Ticket.

Online den Gottesdienst verfolgen. Hier geht´s zum LIVESTREAM