• Gottesdienst zur Verabschiedung unserer Pröpstin

Gottesdienst zur Verabschiedung unserer Pröpstin

x4

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pröpstin Elfriede Knotte

Nach 26-jährigem Wirken in ihren Gemeinden und den Propsteien Gandersheim und Seesen verabschieden wir unsere Pröpstin Elfriede Knotte in den wohlverdienten Ruhestand. Wir feiern dazu am 26.06.2021 um 17.00 Uhr einen festlichen Gottesdienst in der Stiftskirche Bad Gandersheim. Der Gottesdienst wird vor die Kirche und ins Internet übertragen. Seien Sie uns herzlich willkommen!

Bitte melden Sie sich im Vorfeld hier an:

Hier geht es zum LIVESTREAM (Übertragung bei Youtube)

%MCEPASTEBIN%